×

  • ニュース
  • 2020/09/02
  • 会報誌「TSUDOU Vol.10(秋号)」発行のお知らせ
  • 秋号は、ユニマルシェで大人気の調味料「かけぽん」をご紹介します。
    美味しいものがたくさんの秋にも、いつもの料理にプラスして、美味しく召し上がってみてください。
    そして、「かけぽん」はかけるだけでなく、万能調味料としてお料理の味付けにもとても便利!
    かけぽんを使ったレシピも多数掲載しております。

    ★「常温商品」をご購入いただいた方に、数量限定でチョーコーの「かけぽん」「かけ醤油」の試供品を同梱にてお届けしております!
    こちらは無くなり次第終了ですのでお早めに。

    「TSUDOU Vol.10(秋号)」はこちら