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  • 2020/12/01
  • 会報誌「TSUDOU Vol.11(冬号))」発行のお知らせ
  • いつもユニマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    冬号は、これからのお鍋にも欠かせないマエカワのだしをご紹介します。
    美味しい料亭や和食のお店では、いいおだしが基本にあるからこそ料理の旨味や深みが違います。

    「料理は美味しいんだけど、もうちょっと・・・」というときは、おだしを変えてみるのはいかがでしょうか。
    自分で本格的なだしをとるのは大変ですが、マエカワのだしを使えば料亭の味がご自宅でも簡単に!
    美味しいおだしで、鍋料理や茶わん蒸し、定番の味噌汁ももっと美味しくなります。

    「TSUDOU Vol.11(冬号)」はこちら